Asiatische Kichererbsensuppe
Bei diesem Kichererbsensuppe -Rezept sollten die Kichererbsen 13 Stunden in viel Wasser einweichen. Danach erstellen Sie eine Gemüsebrühe, wobei die Zutaten Knoblauch, Möhren und Zwiebeln noch nicht verwendet werden sollten für die Kichererbsensuppe. Sollte die Gemüsebrühe fertig sein, schälen sie für Ihre asiatische Kichererbsensuppe die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch und geben dies in die Brühe dazu. Danach noch einfach die Kichererbsen hinzufügen und etwas Körnerbrot. Schön anrichten und servieren - fertig ist eine leckere Kichererbsensuppe.
Zutaten für 2 Portionen
- 250g Kichererbsen
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblätter
- 1,5 TL Curcuma
- 2 Chillischoten
- 1/2 Zimtstangen
- 1,5 TL Kreuzkümmel
- 2,5 TL Honig
- 3 Kardamon Kapseln
- 4 Nelken
- 1 EL Zitronenessig
- 1/2 Prisen Ingwer
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 1 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Dünne Scheiben Körnerbrot
Probieren Sie auch unsere weiteren leckeren Kichererbsensuppe Rezepte!