Kichererbsensuppe Diät
Damit Ihre Kichererbsensuppe so richtig lecker wird müssen die Kichererbsen über Nacht mit viel Wasser eingeweicht werden. Später die Flüssigkeit auf einen Liter abfüllen und dort die Kichererbsen aufkochen. Danach die Zwiebeln schneiden und der Kichererbsensuppe zugeben und eine Stunde Köcheln lassen. Während bei die Restlichen zutaten in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten und zu den Kichererbsen geben.
Alles schön anrichten und dekorieren - Mhhm.. lecker Kichererbsensuppe!Zutaten für 6 Portionen
- 500g Kichererbsen
- 2 Zwiebeln
- 2 kleine Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 450g Grüne Bohnen
- 2 Chillichoten
- 2 EL Olivenöl
- 350g Zucchini
- 2 Safran
Probieren Sie auch unsere weiteren leckeren Kichererbsensuppe Rezepte!